GASTRONOMIE

Lot 3
Go to lot
Estimation :
200 - 300 EUR
Result without fees
Result : 350EUR
GASTRONOMIE
[GASTRONOMIE] Carnet des menus de la famille (ROUVILLE ?) du 9 février 1892 au dimanche 30 décembre 1923. Cet exceptionnel carnet manuscrit donne les menus complets des dîners organisés. Le carnet note aussi le nom des convives invités et de ceux en l’honneur de qui avaient lieu ces dîners, le nombre de convives ainsi que les invitations refusées. Les vins servis sont également notés précisemment. Parmi les convives; Labiche, les De Noüy, les Silhol, les Seydoux, les de Neuflize, les de Ridder, Cavaignac, de Rouville, de Benouville, d’Adelswärd, Reclus, Rostand, Laferrière, etc… Inséré dans le carnet une enveloppe de deuil avec une carte de M. et Mme Raffad adressée à Mademoiselle L. de Rouville.
My orders
Sale information
Sales conditions
Return to catalogue